2021年南县特岗教师招聘第二批(征集)面试公告
发布时间:2021-08-20 16:13 信息来源:南县教育局 作者: 浏览量: 【字体:

南教通〔2021〕53号

2021年南县特岗教师招聘第二批(征集)面试

   

 

一、面试时间2021年8月28日

二、面试地点:南县立达中学综合教学楼

三、面试形式及内容

(一)面试采取无生试讲,微型课形式,按报考学科,以抽签方式现场确定考生面试顺序,备课时间30分钟,试讲时间不超过10分钟。

(二)面试内容及教材:

小学教师面试六年级上册内容(其中,体育与信息技术为初中八年级上册教材内容),初中教师面试八年级上册内容。教材版本为南县中小学现行教材版本。

四、其它事项

考生佩戴口罩,于面试当天7:00前到南县立达中学南校门外有序排队保持“一米线”距离,接受检测,递交资料。

(一)考生进入考点要求:1.接受体温测量,超过37.3℃禁入2.出示身份证(不可用电子身份证代替)和《面试通知书》。3.提交彩色打印的考前48小时内湖南居民电子健康码和国务院客户端大数据通信行程卡(新冠疫苗接种信息),以及个人健康承诺书和疫情防控调查表纸质签名档(见附件)。所有县外考生需提供48小时内核酸检测阴性报告。中风险地区考生和黄码考生要求提前3天抵南,实行“3天2检”,即3天内完成2次核酸检测,两次检测需间隔24小时,2次核酸检测结果出来前居家隔离。两次核酸检测报告必须均为阴性。

(二)考生有下列情形的须提前天报告南县疾控中心和南县教育局人事股:1.考前21天内有出境史的。2.考前14天有国内高、中风险地区旅居史的。3.考前3天有发热、咳嗽等呼吸道症状的。联系人:朱立冬(南县疾控中心),电话:13487805693。黄晨(南县教育局人事股),电话:19117994207

如故意隐瞒疫情信息,不遵照要求积极配合做好疫情防控工作的,后果自负。

(三)工作人员上岗前,派出单位需进行健康状况监测、摸底排查。凡有新冠肺炎病例(含症状感染者)接触史者,考前21天内有出境史的,考前14天有国内高、中风险地区旅居史的,考前3天有发热、咳嗽等呼吸道症状的,健康码为红色或黄色的,未接种新冠病毒疫苗者,一律不准参加考试组织实施工作。工作人员必须提交以下纸质文档给考务组:个人健康承诺书,疫情防控调查表,彩色打印的考前24小时内湖南居民电子健康码和通信行程卡(新冠疫苗接种信息)

(四)提倡考生选择私家车参考,如乘坐公共交通工具,务必佩戴口罩,与他人保持一定距离,勿用手触摸眼、口、鼻及公共设施。考生要严格遵守面试规定和工作纪律,自觉听从工作人员的安排和引导,严禁携带手机和其他通讯工具进入考室。考生进入面试室,只报面试序号,不得透露个人其他信息,否则视为作弊,面试成绩作零分处理。不按时按要求到达指定地点参加面试的考生,视为自愿放弃面试资格,按自动弃权处理。

 

附件:1.2021年南县特岗教师招聘第二批(征集)面试个人健康承诺书

          2.2021年南县特岗教师招聘第二批(征集)面试疫情防控调查表

 

南县教育局         

                                  2021年8月20日       


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】