政府信息公开

南县供销社2020年信息公开年报

发布时间:2021-02-19 19:39 浏览次数: 字体:[ ]

 一、总体情况  

  2020年积极做好主动公开工作。依托南县人民政府门户网站,主动发布事务动态14条。内容涵盖:内设机构设置及职能、绩效评估、工作规划总结及上级指导性文件。

  二、主动公开政府信息情况 

  全年机构概况发布1条;机构领导发布1条;内设机构发布1条;政策文件发布4条;人事信息发布2条;规划计划发布4条;信息年报1条。  

  三、收到和处理政府信息公开申请情况 

  全年无上述情况  

  四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

  全年无上述情况 

  五、存在的主要问题及改进情况

  当前,我社政务公开工作存在的困难和问题是:一是受机构职能所限,我社可面向市民群众公开的政务信息较少。二是做好政务公开工作的主动性需加强,主动公开信息的时效性需进一步提升。对此,我社将认真做好网站信息公开平台相关板块和网站的常态化管理,及时发布政务信息。健全政务公开工作机制,将信息公开工作更好地融入日常业务工作,确保政务信息及时、准确、规范的对外公开。

  六、其他需要报告的事项

  2020年本单位无其他需要报告事项。