当前位置: 首页 > 今日南县 > 公告通知
关于公布2021年南县公开招聘教师(第二批)综合成绩结果及体检(含第一批公招教师)相关事宜的通告
发布时间:2021-07-26 19:54 信息来源:南县教育局 作者: 浏览量: 【字体:

现将2021年南县公开招聘教师(第二批)综合成绩结果(附件1)及体检(含第一批公招教师,附件2)相关事宜通告如下:

一、体检对象

2021年益阳市南县公开招聘教师体检对象。

二、体检时间和集合地点

2021年8月3日(星期二)上午7:00在南县教育局四楼大会议室集合。

三、体检项目与标准

体检项目为《招聘体检表》中所列项目。体检标准按《公务员录用体检通用标准》规定执行。

四、注意事项

1.体检对象须准时到集合地点填写相关表格,逾期未到且未书面请假者视为自动放弃体检。

2.体检对象须带下列资料:

①本人有效身份证、毕业证、教师资格证(教师资格考试合格证明);

②一寸免冠正面彩照1张;

③黑色笔芯签字笔1支,以便填写体检表。

3.须空腹体检(体检前一天不饮酒,保证充足睡眠,不吃含糖高的食物),体检对象若怀孕,请于体检前告知县教育局工作人员,正式签约前须提供《生育证》。

4.体检项目完成后请现场等待体检结果。不合格的,现场通知复检;未接到通知的即为体检合格,可以离开。

5.体检费由考生自理,480元(请考生携带现金,医院不支持手机、银行卡转账支付)。

6.如主动放弃体检,请于体检前2日发手机短信至13549700211,短信内容书写格式为:我叫×××,身份证号×××……,自愿放弃2021年南县公开招聘教师×××职位体检。

7.档案调取:体检合格者前往教育局开具《调档函》,并于8月15日前将档案交县教育局人事股212室,邮寄地址及收件人:南县教育局人事股212室,邮编413200 ,肖浩13549700211、柳鹏15807375928。

8.为防控疫情,体检对象要配合医院测量体温、查验健康码,全程必须佩戴口罩。

附件:2021年南县公开招聘教师(第二批)综合成绩结果.docx

      2021年益阳市南县公开招聘教师体检对象.docx

 

 

 

南县教育局

南县人力资源保障局

2021年7月26日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】