当前位置: 首页 > 今日南县 > 社会新闻
城西中学:复学复课全面消杀 疫情防控常态化
发布时间:2022-04-06 16:52 信息来源:南县融媒体中心 作者:唐伟 浏览量: 【字体:

4月5日,根据上级防疫部门指示,南县城西中学开始复学复课,分年级分时段错峰入校。

学校每天三次对校园进行全面消毒,重点对食堂、教室、寝室、办公楼等室内公共区域进行防疫消杀,确保无死角、无盲区。整个过程严格按照消毒流程进行。同时,学校还安排相关人员做好教室、办公室日常的通风换气工作,保持室内空气流通,营造卫生、整洁、安全的校园环境。

疫情防控知识展板

疫情期间,该校采取扎实有效措施,全力推进学校疫情防控工作,储备充足消毒液、口罩和测温仪等防疫物资,通过摆放疫情防控知识展板,LED屏播放等宣传方式,在全校营造了坚定信心、科学防治、战胜疫情的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】