政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

腾辉创业园:积极开展园区“安全生产月”专项检查

详细目录信息
索引号: 2019-06-12-0495 公开责任部门 经开区
公开日期 2019-06-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月12日,腾辉公司职工走进园区各企业开展安全生产专项检查,园区企业安全生产保驾护航

南县腾辉创业园服务有限公司以“安全生产月”为契机,对企业的安全生产制度、证照和主体责任的落实情况进行了询问和核实,并对企业厂区的设备、警示标识、消防安全、用电安全等进行了专项检查。发现安全风险问题明确指出,并与企业负责人沟通,指导企业进行改正,做好安全防范。

安全生产工作只有起点,没有终点,任何时候只能加强,不能放松。在后续的监督工作中,腾辉创业园将继续提高工作认识,提升工作管理水平,始终严格落实安全生产要求,将安全生产监督宣传教育相结合,为建设安全园区作出贡献。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询