政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县审计局关于南县洞庭湖生态经济创新示范区工委书记、管理委员会主任秦琴同志任中经济责任审计结果的公告

详细目录信息
索引号: 2019-01-05-0404 公开责任部门 县审计局
公开日期 2018-12-31 关键词
公开目录 审计结果公告 文号 2018年第39号公告
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南县审计局关于南县洞庭湖生态经济创新

示范区工委书记、管理委员会主任秦琴

同志任中经济责任审计结果的公告

(2018年第39号公告)

 

 根据《中华人民共和国审计法》的规定, 2018年9月,南县审计局对秦琴同志任南县洞庭湖生态经济创新示范区工委书记、管理委员会主任期间履行经济责任情况及南县洞庭湖生态经济创新示范区管理委员会(以下简称南县创新区管委会)2016年1月至2017年12月财政财务收支情况进行了审计。依照《南县审计结果公开暂行办法》现将审计结果公告如下:     

    一、基本情况 

秦琴同志2015年9月经中共南县县委、南县人民政府任命为南县创新区党工委副书记、管委会主任,2016年2月经中共南县县委任命为党工委书记,主持南县创新区党工委和管委会的全盘工作。

二、审计评价

审计结果表明,秦琴同志任职期间较好的履行了经济责任:一是认真贯彻落实县委政府工作总体部署。二是坚持争资立项、招商引资工作,成效明显。三是坚持民主决策重大经济事项。四是内部控制制度的建立和执行情况良好。但审计发现仍存在招待费超标、大额支付现金、违规发放补助等问题。

三、审计发现的主要问题及整改情况

(一)行政支出控制不严,存在着超标准超范围开支的问题。

(二)大额支付现金430,000元

(三)违规发放津补贴12,421元

   对上述问题,审计局已依法出具了审计报告,下达了审计决定,南县创新区正在整改中。                   

 

 

南县审计局

2018年12月29日

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询