政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县审计局关于南县武圣宫镇中心卫生院住院大楼工程竣工结算审计结果的公告

详细目录信息
索引号: 2018-12-30-0400 公开责任部门 县审计局
公开日期 2018-12-30 关键词
公开目录 审计结果公告 文号 2018年第36号公告
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南县审计局关于南县武圣宫镇中心卫生院

住院大楼工程竣工结算审计结果的公告

(2018年第36号公告)

 

 根据《中华人民共和国审计法》的规定, 2018年6月,南县审计局对南县武圣宫镇中心卫生院住院大楼工程竣工结算进行了审计。依照《南县审计结果公开暂行办法》现将审计结果公告如下:

一、工程概况

工程名称:南县武圣宫镇中心卫生院住院大楼工程,建设地点:南县武圣宫镇。建设规模:南县武圣宫镇卫生院住院楼建筑面积2968.6㎡,总投资约600万元。本项目由南县发展和改革局以南招核[2016]8号文件核准招标,建设资金来自上级补助和地方自筹,项目出资比例为100%。项目单位为南县武圣宫镇中心卫生院,由湖南三湘工程管理有限公司招标代理,益阳市民盛建筑安装工程有限公司中标承建。

二、审计评价

审计结果表明,该项目单位提供的资料能够比较客观地反映工程价款情况。在内部管理制度方面,基本建立和执行了相应的管理制度,但存在施工单位多计工程造价的问题。

三、审计发现的主要问题及整改情况

施工单位多计工程造价3,096,235.24元

施工方送审造价为13,197,461.96元,审定金额为10,101,226.72元,审减3,096,235.24元。

对上述问题,审计局已依法出具了审计报告,工程结算按审计审定金额执行。

 

 

                                 南县审计局

                            2018年12月29日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询