政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县审计局关于南县南茅运河航运建设工程竣工结算审计结果的公告

详细目录信息
索引号: 2018-12-30-0399 公开责任部门 县审计局
公开日期 2018-12-30 关键词
公开目录 审计结果公告 文号 2018年第35号公告
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南县审计局关于南县南茅运河航运建设工程竣工结算审计结果的公告

(2018年第35号公告)

 

 根据《中华人民共和国审计法》的规定, 2018年1月,南县审计局对南县南茅运河航运建设工程竣工结算进行了审计。依照《南县审计结果公开暂行办法》现将审计结果公告如下:

一、工程概况

南县南茅运河航运建设工程由湘发改基础[2013]978号文件批准建设,本次审计的主要建设内容有南县南茅运河班嘴桥、红旗桥和文明桥建设工程、南县南茅运河花甲湖段防护工程项目、南县南茅运河景观绿化工程老红旗桥至老文明桥及花甲段南岸景观绿化工程,投资概算5100万元,建设资金除国省补助资金外,其余全部由市县级配套解决。

二、审计评价

审计结果表明,该项目单位提供的资料能够比较客观地反映工程价款情况,在项目建设管理上,基本履行了国家规定的建设程序和遵守国家相关建设法规的规定;在内部管理制度方面,基本建立和执行了相应的管理制度,但存在施工单位多计工程造价的问题。

三、审计发现的主要问题及整改情况

施工单位多计工程造价4,187,280.48元

施工单位送审造价75,703,881.91元,审定金额为71,516,601.43元,审减4,187,280.48元。

对上述问题,审计局已依法出具了审计报告,工程结算按审计审定金额执行。

 

 

                                 南县审计局

                            2018年12月29日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询