政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县经开区召开有限空间作业专题培训

详细目录信息
索引号: 2018-06-12-0381 公开责任部门 经开区
公开日期 2018-06-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,南县经开区召开有限空间专题培训,特邀湖南省安委专家蒋海波主讲,全区干部职工、企业党员和安全生产管理人员共156人参加了此次培训。

培训会上,专家对有限空间定义、危险因素、管理要求和作业许可要求进行了讲解。经开区安全生产负责人就当前安全生产形势做了简要分析,并对园区安全生产工作作出布署和要求,要求区安监局加强对有限空间作业的排查和整治力度,要求企业认真组织开展自查,落实主体责任,对有限空间安全作业要坚持贯彻“先通风,再检测,后进入”原则。经开区将联合安全生产托管服务机构对全区企业开展有限空间作业危险因素辨识管控知识指导,对违章指挥、冒险作业、违规作业和现场管理混乱的企业顶格处罚进一步整治园区安全生产隐患。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询