政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

关爱流动人口健康服务先行

详细目录信息
索引号: 2018-05-21-0372 公开责任部门 经开区
公开日期 2018-05-21 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月18日,由南洲镇人民政府主办,县计生协会、县经开区承办的园区企业职工免费健康体检宣传活动进驻南县经开区。

此次免费健康检查项目包括体格检查、血压测量、B超、心电图、血生化常规、肝功能、肾功能检测等多项内容,旨在全面了解企业职工的健康状况,做到有疾病早发现、早治疗。活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂横幅、设立咨询台及发放宣传资料等,大力宣传流动人口健康教育、中国计生协会第八次全国会员代表大会精神以及可享受的基本公共卫生服务等,普及优生优育相关健康知识,得到了企业职工们的积极响应和一致好评。

体检结束后,召开了健康服务活动座谈会,县经开区,县计生协会,南洲镇相关领导和负责同志及部分企业代表参加了座谈会。会上强调了此次活动开展的重要意义,并详细解释了计生协会的相关工作,表示以后会同县经开区继续开展其他相关服务活动,服务群众,服务社会。企业代表也纷纷表示,此次活动的开展是企业职工的一大福音,深切感受到了国家和政府对企业职工的关怀和关爱,不仅减轻了他们的经济负担,同时也进一步增强了职工们的防病保健意识和卫生健康意识,对改善职工身体健康状况有积极的促进作用。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询