政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

经开区开展节后安全生产检查

详细目录信息
索引号: 2018-05-08-0361 公开责任部门 经开区
公开日期 2018-05-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

54,县经开区联合益阳市安监局执法大队对区内企业开展安全生产检查。

此次检查采取“四不两直”方式,随机选取湖南兰湘再生资源回收有限公司、湖南省建新建材有限公司等四家企业为检查对象,督促企业落实安全生产主体责任,重点检查企业安全生产隐患排查制度、日常检查台账、教育培训记录、管理机构、应急预案和演练资料、职业病体检报告等内容。在检查过程中发现个别企业存在生产生活不分区、消防通道堵塞、安全设备设施未进行经常性维护、特种作业人员无证上岗、缺乏安全生产警示标识等问题,检查组立即下达整改通知文书,责令迅速整改,做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五到位”。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询