政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

2017年度绩效自评报告

详细目录信息
索引号: 2018-05-04-0091 公开责任部门 县供销社
公开日期 2018-05-07 关键词
公开目录 南县供销社 2017年度绩效自评报告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南县供销社

2017年度绩效自评报告

一、单位基本概况

南县供销社现有在编干部3 3人,离休人员1人,退休人员68人,供销学校退休9人,建国初期参加工作的退休干部7人,遗属抚恤对象9人,企业在职军转干部3人。下设财务股、办公室、人事股、综治监察股、合作指导股、社有资产管理服务中心六个股室。全系统还有保养人员51人,下岗失业人员3 3 2 9人,企业退休人员2 1 2 0人,企业退休军转干部3 8人,企业志愿兵79人,企业参战伤残军人5 2人。

二、部门职能职责

(一)根据县委、县政府的明确要求,加强社会治安综合治理,维护全系统稳定,确保大局安定,确保实现“非正常上访”零上访的目标。

(二)按照国发[2009]40号文件精神要求,供销社要努力成为农业社会化服务的骨干力量;农村流通的主导力量;农民专业合作社的带动力量。完成招商引资任务2000万元,领办专业合作社8个,完成涉农企业加盟5个,申报成功新网工程项目1个,做大做强南县润丰供销电子商务和南县淘实惠电子商务有限公司。

(三)按照湘发[2016]3号文件及县委20176号文件精神实施深化供销社综合改革。

(四)完成县委、县政府中心工作。全县“三创”工作,网格化管理及精准扶贫工作,按照上级要求及时完成。

三、资金使用及管理情况

(一)2017年年初预算资金

 预算资金已全部到位,已按使用渠道使用完毕。2017年供销社部门预算收入中没有非税收入项目,全部来源于预算内拨款,预算支出总额539.30万元

(二)2017年年初预算资金总额539.30万元使用情况,其中单位经费269.09万元

1、单位人员津贴补贴214.06万元。

2、单位机关运行经费42万元,其中办公费12万元,水电费10,差旅费5万元,会议费10万元,培训费5万元。

3、离退休及抚养对象13.03万元,其中离休人员1人,1.5万元;抚恤对象8人,4.89万元;建国初期参加工作人员生活补助7人,4.32万元;独生子女父母奖励2.32万元。

其中工资统发110.42万元。八金89.78万元,其中养老保险36.16万元,失业保险2.35万元,医疗保险10.85万元,生育保险0.90万元,工伤保险1.45万元,残疾人就业保障金1.92万元,职业年金14.46万元,住房公积金21.69万元。

其中专项70.01万元

1、其他资本性支出11.8万元,系办公设备购置11.8万元。

2、专项商品和服务支出58.21万元,其中公务接待费4万元,党建活动经费2.21万元,其他商品和服务支出52万元,系农村经济合作社工作经费6万元,维稳经费15万元,企业改制遗留人员经费15.80万元(供销学校退休人员9人津补贴,每月13122元,全年共计15.80万元),退休人员工作经费7.20万元,供销社综合改革经费8万元。

四、其他重要事项的情况说明

(一)“三公”经费预算

2017年公务接待费预算4万元与2016年预算持平,且不超过2015年决算数,主要是严格执行中央八项规定及省委九项规定,严控三公经费。公车制度改革后,依规对公务用车购置及运行费预算进行了调整;本单位无公出国(境)费用预算。

(二)政府采购情况

2017年部门采购预算总额为11.8万元,全部系办公设备购置11.8万元。

五、绩效情况

以上这些经费我社严格按照相关专项经费使用原则进行对口使用,专款专用,专项支付,严格按照专项经费使用原则和机关财务管理制度进行支付使用管理,对每项专项经费都按照上级要求建立了使用规定和标准,确保专项资金专款专用,达到了使用效果。资金使用按先报后审再支付的原则来负责各个项目的开支,做到了收支平衡,根据部门要求,立足从经费节约的原则出发,做到合理安排,合理使用。2017年,我社在县委、县政府的正确领导下,在县财政的支持和我社全体干部职工的努力下,各项工作开展有力,并且取得了良好成绩,受到省、市、县领导的好评。

六、其他问题说明及建议

 根据湖南省委湘发2016年3号文件、中共益阳市委2016年11号文件及县委2017年6号文件精神要求,深化供销社综合改革,县财政预算应安排供销社综合改革专项资金和综合改革工作经费。

 

   

                                                                                           南县供销合作联社

                                                                                            2018年4月24日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询