政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

经开区多措并举推进综治民调再上新台阶

详细目录信息
索引号: 2018-04-12-0348 公开责任部门 经开区
公开日期 2018-04-12 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

4月11日,南县经开区党工委书记胡劲峰、管委会主任郑剑带领经开区全体干部职工走访了园区各企业,扎实开展综治民调走访活动。

走访前,县经开区召开了综治民调动员会,传达了县综治委有关综治民调工作的会议精神,阐释了综治民调工作的意义与重要性。会议强调,全体干部职工要切实加强责任意识和大局意识,做好民调走访宣传活动,每一位干部职工都要迅速深入企业进行走访宣传,通过发放民调倡议书、民调宣传标语等形式宣传综治民调知识,并要求相关部门进行电话模拟调查。

此次活动,共走访企业62家,发放民调倡议书62张,民调宣传标语130余份,群众满意度调查问卷1300余张。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询