政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县商粮局:南县“优质粮油工程”项目推进会召开

详细目录信息
索引号: 2018-04-26-0305 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2018-04-26 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为进一步推动中国“好粮油”示范县建设,加快我县粮食产业发展,4月25日上午,南县商务和粮食局组织召开南县“优质粮油工程”项目推进会召开,县直单位分管粮食工作的负责人、重点企业负责人及各乡镇负责人参加了会议。

会上,县人民政府副县长罗立峰就全面落实粮食安全责任,保障“优质粮油工程”项目实施方面作出了重要指示。他强调,项目需强化监管,确保质量安全,规范生产和市场主体经营行为;要加强源头治理;健全质量安全保障体系;落实质量安全监管责任。同时,鼓励各单位克服困难,树立信心,增加对任务完成的紧迫感,加快项目建设。

克明面业股份有限公司负责人陈芳武、湖南溢香园粮油有限公司负责人谢卫国依次在会上作出表态发言,共同助力南县“中国好粮油”计划,确保项目实施进度和质量。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询