政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

2017年南县市场服务中心绩效自评报告

详细目录信息
索引号: 2018-04-25-0301 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2018-04-25 关键词
公开目录 规划 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

单位基本情况:

本单位为全额拨款的副科级事业单位,在职人员55人,退休12人。

主要工作职责和任务:我单位主要任务是收取中心自辖区市场内的场租和摊位费、维持市场次序、做好市场内治安保卫工作、调解市场纠纷等。

项目基本情况:2017年市管中心项目有招待费、会议会、交通费、印刷费、市场维修费、党组织活动经费和经营服务支出。

二、资金使用及管理情况:

经年初预算审批后,资金由财政全额拨款482.4万元,其中工资性支出274.92万,包括工资统发146万元、社会保障支出128.92万元;单位经费166.22万,包括绩效工资89.27万元、临时人员工资9.6万元、一般商品和服务支出66万元、对个人和家庭的补助支出1.35万元;专项支出41.26万元。

财政安排专项商品和服务支出41.26万元,其中接待费3万元,会议费1.5万元,交通费1万元,印刷费0.5万元,党组织活动经费2.92万元,经营服务支出32.34万元。

三、绩效情况:

资金使用基本是按先报后审再支付的原则来负责各个项目的开支,做到了基本收支平衡,根据部门要求,立足从经费节约的原则出发,做到合理安排,合理使用,从而做到使用良好。

南县市场服务中心

2018年4月18日

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询