政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

县城市管理行政执法局开展“刹人情风 树文明新风”主题党日活动

详细目录信息
索引号: 2018-03-13-0147 公开责任部门 县城市执法局
公开日期 2018-03-13 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月12日,县城市管理行政执法局全体党员、入党积极分子及部分群众代表,开展了“刹人情风 树文明新风”主题党日活动。

会议组织学习了习近平总书记关于弘扬时代新风的重要论述和《中共益阳市纪委 中共益阳市委组织部关于印发<益阳市“刹人情歪风”专项整治实施方案>的通知》及贯彻落实县委经济工作会议精神,要求全体党员深刻领悟并加以落实。接着,该局属各队室办责任人签订了《拒绝“人情风”“吃喝风”公开承诺书》。

通过开展“刹人情歪风 树文明新风”主题党日活动进一步提高了党员不铺张、不浪费、不攀比,倡导勤俭节约,反对铺张浪费的自觉性,让“人情味”变得更纯粹、更温暖,而不再成为“人情负担”。

     

    【字体: 】【关闭窗口

    x依申请进度查询

    申请人类型:
    申请人:
    查询码:
    查询