政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县商粮局召开2018年经济工作会议

详细目录信息
索引号: 2018-02-27-0295 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2018-02-27 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2月27日,南县商务和粮食局召开2018年度经济工作会议。局全体机关干职工及下属单位负责人参加了会议。

会议总结了南县商务和粮食局2017年度工作,安排部署了2018年工作。

会议指出,2017年是充满挑战的一年,全局上下能适应新常态,把握住新机遇,使各项工作总体运行平稳,全面完成了预期目标。会议要求,2018年该局全体干部职工要把思想认识统一到县委、县政府和上级主管部门的决策部署上来,推动招商引资提质升级,推进外贸追赶式跨越发展,推进电子商务工作突破性进展,全力做好“中国好粮油”行动示范县的创建工作。同时,还要抓好各项中心工作不放松。

会上还对2017年度工作中表现突出的先进单位和个人进行了表彰。希望全体干职工继续发扬昂扬的斗志,为实现美丽商粮而奋斗!

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询