政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县经济开发区机关党支部开展民主评议党员暨组织生活会

详细目录信息
索引号: 2018-02-06-0328 公开责任部门 经开区
公开日期 2018-02-06 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2月5日下午,南县经济开发区机关党支部开展民主评议党员暨组织生活会,全体党员对照“两学一做”学习教育有关要求,以问题为导向,主动查找自身差距和不足。

会上,全体党员围绕发挥先锋模范作用的有关要求深入剖析了自身存在的不足,针对党支部如何更好发挥战斗堡垒作用提出了意见和建议。

全体党员表示,将对照党章、对照“四个意识”、对照合格党员标准按时参加组织生活、主动交纳党费,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会党的十九大会议精神,坚持原原本本地学、反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,不断提升工作的能力和水平,为经开区的发展作出更大的贡献。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询