政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

关于表彰益阳市社区服刑人员行为规范教育活动南县试点观摩会筹备工作优秀组织奖、突出贡献奖和先进个人的通报

详细目录信息
索引号: 2017-12-04-0135 公开责任部门 县司法局
公开日期 2017-06-20 关键词 行为规范教育活动
公开目录 政策文件 文号 南司发〔2017〕4号
信息有效性 已失效 公开形式 主动公开
内容概述 表彰益阳市社区服刑人员行为规范教育活动南县试点观摩会筹备工作优秀组织奖、突出贡献奖和先进个人的通报

南司发〔2017〕4号

 

关于表彰益阳市社区服刑人员行为规范

教育活动南县试点观摩会筹备工作优秀组织奖、突出贡献奖和先进个人的通报

 

局属各单位、各司法所:

益阳市社区服刑人员行为规范教育活动南县试点观摩会,于2017年6月14日在南县体育馆成功举办。这次观摩会以“社区服刑人员队列操练、唱红歌、手语操表演和司法行政干部队列表演”为主,充分展现了南县社区矫正工作的规范管理和司法行政干部的精神面貌,凸显了南县司法局在社区矫正工作方面严谨规范的工作态度和创新探索的精神,获得了省、市、县与会领导和参与观摩的其他县(市)区嘉宾的高度认可和赞扬。在观摩会的组训和表演过程中,涌现出了一批高度重视、组织严密的先进单位和认真负责、精益求精、乐于奉献的个人。

为表彰先进,充分激发全局干部职工爱岗敬业、奋发有为的工作热情和良好氛围,经局党组研究决定:授予南洲司法所等4个单位优秀组织奖、授予许浩等4名同志突出贡献奖、授予朱志武等8名同志先进个人荣誉称号并予以通报表彰。

希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。全局广大干部职工要以先进为榜样,恪尽职守、爱岗敬业、扎实工作,为实现全局各项工作争先创优的目标作出新的更大的贡献。

 

附:益阳市社区服刑人员行为规范教育活动南县试点观摩会筹备工作优秀组织奖、突出贡献奖、先进个人名单。

 

 

南县司法局

2017年6月20日

 

 

 

 

附件:

 

益阳市社区服刑人员行为规范教育活动

  南县试点观摩会筹备工作优秀组织奖、

突出贡献奖、先进个人名单

 

优秀组织奖

南洲司法所                          乌嘴司法所

  茅草街司法所                        麻河口司法所

 

突出贡献奖

(按姓氏笔画排序)

许 浩     刘建龙      聂 丹      戴承峰

 

先进个人

(按姓氏笔画排序)

   朱志武    李 静    陈  芳    罗  峻

          高海波    郭 静    葛卓杰    雷赛平

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询