政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

我市完成“互联网+政务服务”一体化平台行政许可目录清单录入工作

详细目录信息
索引号: 2017-11-19-0094 公开责任部门 县政务中心
公开日期 2017-10-29 关键词
公开目录 互联网政务服务 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

我市完成“互联网+政务服务”一体化平台行政许可目录清单录入工作

 

益阳市认真贯彻全省“互联网+政务服务”工作调度会议精神,积极推进相关工作。目前,已完成“互联网+政务服务”一体化平台行政许可目录清单录入工作。

按照省会议部署要求,“互联网+政务服务”工作时间紧、事项多、任务重,市政府审改办迅速行动,认真开展相关工作,以全省初步建立的统一事项目录清单库为基础,按照“同一事项、同一编码、同一标准”原则和“立足现有、对标省里、全省逐步统一”思路,对照市本级行政许可事项目录,加班加点进行目录清单录入工作,对目录库同一事项进行直接录入,对本级一个事项对应目录库多个事项的分别录入多个事项,对本级多个事项对应目录库一个事项的直接录入一个事项,对本级对应目录库缺项的进行申报增加,对中央、省垂管部门事项待一体化平台完善后录入。

行政许可目录清单录入提前完成,为填报实施清单打下坚实的基础,为审批实施部门按期完成实施清单录入争取了更多的时间。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询