您现在的位置:首页>政民互动>县长信箱>信件内容页
来信情况
信件标题: 请三仙湖党委政府清算渔场2012年-2016年的村账并对赵长发进行调查
来信人: 李正华 来信日期: 2017-10-24 信件编号: 201710240631257547
信件内容

举报信

 

举报人:李振华,男,68岁,汉族,中共党员,务农,住在三仙湖镇渔场;

杨伏其,男,64岁,汉族,务农,住在三仙湖镇渔场。

被举报人:赵长发,46岁,汉族,三仙湖渔场原支书,2017年换届后当选为渔场支部委员,住在三仙湖镇渔场。

 

赵长发自2012年-2016年任渔场支书以来,一贯滥用职权,一手遮天,根本没有实行村务公开。渔场一没会计,二没出纳,只有赵长发一人独职独为,村民怨声载道。据调查,上级财政对历年来都对三仙湖渔场发放了柴油补贴费,从2012年到2016年五年分别为:2万元、3万元、4万元、4.9万元、5万元(左右),共计18.9万元;下发卫生补贴款每年5千元,五年共计2.5万元。另外,2013年起,因硬化渔场公路,场里组织砍伐并出售了原路基两边的水杉树,当年卖出1.1万元,2014年卖出2万元,2016年卖出18万元,合计21,1万元。这三项收入就达到了42.5万元,何况还有村民所不知道的其他上级下达资金。这些资金我们村民从没有看到过收支明细。

根据以上事实,我们代表渔场全体村民恳请党委政府:组织清算渔场2012年-2016年的村账,并将清算结果进行公示;责令a清退非法所得,并依法追究相关人员的责任,还全体村民一个公道,不胜感激涕零。

 

 

村民代表(签字):杨伏其  樊世炎  杨超勇  吴尚东

                 陈国治  曾双喜  金伯阳  舒普利

                 杨连福  王德华  姚运良  刘云飞

 

 

 

 

   

   

办理情况
回复内容
受理时间: 2017-11-21
受理状态: 已办理
网友你好,来信收悉。现回复如下:
接到来信,我镇高度重视,现镇纪委正在对反映的问题进行调查核实,若存在违纪问题,镇纪委将按程序处理到位。
三仙湖镇人民政府
2017年11月14日

信件查询