“洞庭之心 游你书写”导游词征集大赛结果公示
发布时间:2020-07-20 17:42 信息来源:南县文化旅游广电体育局 作者: 浏览量: 【字体:

由南县文化旅游广电体育局主办的“洞庭之心  游你书写”导游词征集大赛评选结果已经揭晓。此次征集导游词共收到省内外稿件33篇,根据征集要求,此次收到的导游词作品在充分挖掘南县文化历史内涵,广泛宣传南县全域旅游创建成果上没有特别上乘之作,经评委会反复讨论,认为一等奖应空缺,并对二等奖、三等奖和优秀奖名额数量进行了调整。经过评委对作品的认真评定,共评选出二等奖1篇、三等奖4篇、优秀奖5篇。现将获奖名单公布如下:

 

二等奖:

《南县A线旅游导游词》          作者:涂世辉

 

三等奖:

《德昌公园导游词》              作者:孟  英

《心旷神怡游湖乡》              作者:李  平

《厂窖惨案遇难同胞纪念馆导游词》作者:黄启林

《“丰产女神”秀中华》          作者:涂世辉

优秀奖:

《南洲镇南洲村导游词》          作者:彭涤非

《南县呈宝龟趣园旅游推介词》    作者:李力上

《华阁镇导游词》                作者:何云松

《南县[A线路]导游词》           作者:何云松

《南县寻花之旅导游词》          作者:芮  轶

 

请以上获奖作品的作者于7月31日前与南县文化旅游产业发展服务中心联系,领取获奖证书和奖金。

联系电话:15274759395

联系人:枚小花

南县文化旅游广电体育局

2020年7月20日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】