县“四大家”领导慰问重点工业企业 为新年新发展谋新局开新篇
发布时间:2021-02-19 23:30 信息来源:南县融媒体中心 作者:王语涵 黄河海 浏览量: 【字体:

2月19日,县委书记罗讯带领县“四大家”领导,深入重点工业企业走访慰问,为新年新发展谋新局开新篇。县领导孔令强、肖娟、郭世奇、童琼英、孟智勇、何应超、练世宏、孟祥胜、曹国泉参加。

县四大家.jpg

罗讯一行在泓高电子了解企业相关情况

县四大家2.jpg

罗讯一行在湖南橡塑察看企业产品

罗讯一行先后来到捷创新材、泓高电子、生辉纺织、克明面业、顺祥食品、湖南橡塑、平新洞庭建材、金之香米业、溢香园怡丰米业、南洲酒业等10家规模工业企业,和企业负责人亲切交谈,了解企业开工复产、员工返岗到岗、原材料供给等情况及企业在发展过程中遇到的困难,并就企业技术创新、项目建设、人才引进等方面进行了深入交流。

县四大家3.jpg

罗讯一行在金之香米业察看稻虾米品质

县四大家4.jpg

罗讯一行察看顺祥产业园(二期)建设情况

罗讯要求,相关部门要主动深入企业,不断增强服务意识,及时掌握企业需求,积极为企业发展排忧解难;要高度重视稻虾产业的“品种、品质、品牌”三品建设,出台相关政策措施,打造稻虾全产业链;要创新现代农业发展模式,走好高质量、精细化、特色化现代农业发展之路,推动三产融合发展,为全县经济社会发展继续贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】